今天下午,外面秋高气爽,秋风习习,我和妈妈来到盐龙公园。
盐龙公园很大,它是一座体育型公园。里面有足球场,篮球场,网球场……
我们先来到了儿童游乐场,它里面有秋千、滑滑梯、跷跷板……今天来玩的小朋友特别多,游乐场到处都是小朋友的嬉笑声和打闹声。然后我们来到了跑道上,跑道很软,人摔倒也不会很痛,跑道有两种颜色分别是红色和蓝色。
跑道旁有一条清澈的小河,还发出了哗哗的流水声。最后我们来到了绿油油的草坪上休息,草坪上摆满了五颜六色的小花,清风一吹,小花散发出阵阵香味。
我们跑累了,玩累了,开心的一天结束了。