内江之旅一-游记作文500字
2012年7月28日的一个普通早晨,我6点便起了床,想知道为什么吗?因为今天我们开始了内江之旅。
我们先接了阿姨和弟弟以后我们就开始“千里迢迢”的内江路途。
往窗外一看,天上的白云变化多端、千姿百态,一会儿像鱼鳞一片片整齐的排列在空中,一会儿想大棉被紧紧的盖住天空,一会儿像山羊来来去去,一会儿像雄狮,一会儿像······
在去内江的途中我们每个人都很激动,激动地太夸张了,例如:昨晚(2012年7月28日)凌晨4点爸爸就睡不着觉了,就起来看起了伦敦奥运会的开幕式。婆婆一路上话也不说,可能是因为很久没有见到她的姐姐(婆婆的姐姐),感觉很激动。还有在去内江的途中还发生了一些好笑的事情。有一次我看见有一个路牌上面写着丁家1km(千米),我就故意对弟弟说:“杨家1km(因为弟弟姓杨)”,听完此话的弟弟便有些生气,爸爸也开始笑了起来。这时我灵机一动,就让妈妈把手机给我,我就叫弟弟把手机解锁(手机有个绘制解锁图案)。弟弟一会往这里弄弄,哪里弄弄,就是解不开。我一把手机拿在手上就解开了,弟弟就说:“这手机一定机关,我老是解不开,怎么你一下就解开了”,我说:“是你笨”,大家听了捧腹大笑。终于过了两个多小时美丽的内江终于到了,我想说:“美丽的内江我来了”!
想知道我在内江还干了什么吗?请尽请期待内江之旅(2)。