桔园_三年级作文200字
远远的,就已经看到茂盛的桔树了。只见,高高矮矮的桔树上面挂着一个个小灯笼。
我走进桔园,只见大大小小的桔子,有的皮是黄的,有的皮是绿的。摸索上去,有的薄、有的厚、有的软、还有的硬。吃起来汁水又酸又甜。
桔园里到处都是人,同学们手忙脚乱地在摘桔子,我们班在一个角落里开心地摘桔子。桔园里到处荡漾着笑声。但我们也喜欢地是吃桔子了!剥开桔子皮,就往嘴里塞,有的同学吃了十几个,有的同学吃了二十几个!我们都吃得很多。
这次摘桔子让我很高兴,因为桔园让我们拥有了真正的快乐!