晨跑_关于跑步的作文400字
今天爸爸叫我起来晨跑,我一听高兴地套上衣服就往外走。清晨空气中流动(这个词用得真好)着薄薄的一层雾,吹在脸上凉凉的,很舒服。
我和爸爸呼吸着清新纯净的空气沿着渠道小跑,一路上撒下我们一串串细碎的脚步声。跑了一阵子我便觉得有点累了,便一屁股坐在亭子里欣赏起周围的景色:虽已是秋天了,但小草依然青绿,如一个个拿着绿剑的勇士,风一吹就精神抖擞地舞起来,一旁的花儿也绽开了美丽的笑靥,似乎在向勇士们助威呢!不时的有早起的小鸟从渠道上欢快地飞过来,他们是不是也起来晨练?一会儿太阳从山后面偷偷地露出了笑脸,霎那间万物都沐浴在金光闪闪中……我陶醉在其中了。
突然爸爸从背后将我拎了起来吼到:“臭小子,你敢偷懒!走,我们继续跑!”没办法,我只得继续往前跑,一会儿便把爸爸甩在了后面,爸爸慌了,急得大声呼唤,还是找不到我,而我却在前面暗暗发笑呢!
“想跟我斗没门!”于是我索性便跟爸爸玩起了捉迷藏,真好玩。
晨跑真好!不仅锻炼了身体,还可以欣赏到路边的美景,明天我还来晨跑。