我的调皮的弟弟-关于弟弟作文350字
我的弟弟予喆天生就很调皮,总喜欢拉着我的头发、扭我、打我、咬我……
每一次我写作业的时候,他就过来吵我,让我很生气,我就想要去打他。
我在跳绳的时候,弟弟也来捣乱,让我发火。
我们一起吃早饭的时候,他就在桌子底下用脚踢我,踹我。当我看桌子底的时候,他的脚就假装在那里一动不动。
我和弟弟上同一所学校,所以我只能跟着他和妈妈一起去。在路上的时候,我常常会踩到他的鞋,因为他走得真的是太慢了。弟弟就转过来,向我大喊大叫。可是明明不是我的错,妈妈却生气地跟我说别吵了,好像她觉得是一件很简单的事情,不过我觉得不是。
平时在家里,我学习需要很长的时间,但弟弟常常过来吵我。吵完后,他就把我的手机拿走,去他自己的房间看一大堆的视频,真的很不公平!
他每一天做这些事情,让我气得要发火了。不过妈妈跟我说,弟弟这样做是为了表达他对我的爱,只是他表达得不太好。到今天我还不确定要不要信她所说的话。