“快起床,快起床,今天春游!”一阵熟悉的声音在我耳边响起。一听到春游,我马上兴奋地睁开眼睛跳下床,快速地穿好衣服,飞快地吃完早饭就背着满是零食的书包奔向学校。
到学校后我们排好队伍向百荷北园出发,一路上我们欢声笑语,一边歌唱、一边欣赏着路边的美景。不一会儿,就到了目的地。
百荷北园真美啊!紫色的小花连成一片花海,小草葱葱绿绿的,嫩绿的柳枝像波浪一样在风中飘荡。
我们有点累了,到了一个大草坪,我把零食从书包里倒出来和同学们分享。我们吃饱喝足了,找了一个地方玩了起来。玩得正开心时,我看见枝头有个破鸟窝,我轻轻把它拿下来,想把它修一修。先找来芦苇花,放在窝里面铺好,然后再拿树枝把破的地方补好,最后再把它放到树杈上原来的地方。我们准备继续玩游戏的时候,老师说要站队了,我们飞快地跑到队伍中。
我真的好期待下次的春游。