爷爷的菜园-描写菜园作文450字
我的乐园是乡下爷爷种的菜园。
乡下爷爷的菜园里,种有各种各样的蔬菜,有黄瓜、有土豆、有胡萝卜,还有金黄的大南瓜。我可以在爷爷后院的苹果树上搭个小房子,是个观察的好地方。
爷爷的菜园里还有许多的昆虫,有可爱的毛毛虫、有高大的天牛、还有勤劳的蚂蚁及美丽的蝴蝶。毛毛虫悠闲的爬在树枝上津津有味的吃着嫩绿的树叶;高大的天牛正懒洋洋的爬在青青的草丛里做着美梦;美丽的蝴蝶正穿梭在五颜六色的花丛中翩翩起舞;勤劳的蚂蚁正在整齐有序的搬运着食物。
下午我和小伙伴一起玩捉猫猫,我可以藏在爷爷的苹果树上,有一些小伙伴藏在花坛里,还有的小伙伴藏在大树后面,还有一个小伙伴来找我们,他先是在四周看一下,然后一下抓住一个小伙伴,到了最后,他找了好久都没有找到我,可是他注意到了苹果树上的小屋子,我被吓得浑身发抖,可是他还是爬上苹果树把我捉住了。
我还会在爷爷的菜园里喂兔子,爷爷养了两只兔子,一只黑兔,一只白兔,黑兔叫小黑,白兔叫小白,爷爷还说一次喂不能喂太多,要不然兔子就会撑死,我刚开始还有点怕,我只是掰了一点白菜给它,他就抱起白菜叶吃了起来,我也渐渐的不怕它了。
这就是我的乐园——爷爷的菜园。