男儿有情,义当天,对待自己的爱人,应该有充满勇气去爱。爱是自私的,那是因为爱的深沉,爱的钟一,情情爱爱自古以来就很难道白……
一杯浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。古人只给我们留下了一杯女儿酒,一把英雄泪。道出了在天愿做比翼鸟,在地愿化连理枝的深深祈盼。孟姜女的情怀哭倒了长城,梁三伯的泪水感动了天地,董永与七仙女的故事成为人间美丽的传说……
过去的爱情简单而纯朴,如今的天地间,无论是草原,山地,平原,沙漠…人的脚步已经踏遍天下,时光流逝,很多不朽的传说已经成为传说中的神话,爱,已经不在简单。
社会在变,唯一能不变的只有我们纯洁而善良的情怀,“从容入世...