我心目中的实中-描写学校作文600字
我心目中的实中是美丽的,它哺育出一代又一代的莘莘学子,实中是我们和蔼的母亲,成长的摇篮,学习的乐园。
第一次跨进实中的校园,一片勃勃生机的气息扑面而来,我忽然觉得这不是一所学校。而是一片绿树成荫的森林公园。路上铺着整齐划一的鹅卵石,路边,一棵棵参天大树耸立着,告示我们要自信坚强,一望无垠的绿草铺在地上,像是给大的实中穿上了一件翠绿色的衬衣。草丛里,大片大片的野小花遍地都是,露出可爱的笑脸,置身在这样美丽的一所学校,一切烦恼和忧郁都抛到九霄云外,心中燃起了学习的斗志。
怀着激动兴奋的心情,我进入了实中的教学楼。走进一看,硕大的教学楼里师生徜徉在学海,学生们都在认真地学习,老师们也在耐心地辅导学生们,这样和谐的学习氛围,怎能不激起学生的学习兴趣呢?
走出教学楼,一片大操场便映入了我的眼帘。操场上,铺着整齐的塑胶跑道,中间还铺着绿绿的草坪。不仅如此,中间还安着许多篮球架和两个足球框,南面还安着单双杠,给学生们一个良好又舒适的运动环境。操场四周还砌着许多座位,运动会时就可以坐在上面开运动员的表演了。
看着看着,我醉在了实中,多么希望快点进入实中的学堂。在实中,我一定会好好学习,多多运动,听老师的话,严格遵守学校的规章制度,不敢有一丝冒犯。我相信,在实中的这三年,我的成绩一定会在老师的英明教导和自己的勤奋努力下而出类拔萃,脱颖而出,为祖国争光!
我相信,每个人都挚爱着这片知识的海洋,爱着这块知识的沃土,让我们一起努力,用自己的爱和心血谱写更美丽的篇章!
我爱实中!