掰手腕-记一次游戏作文250字
今天老师让我们玩了一个游戏------掰手腕。比赛前,老师布置了一个简易的“擂台”,并宣布比赛规则。
比赛的同学在期盼中拉开帷幕。比赛最激烈的是小红和小兰,她们俩都昂首挺胸,神气十足。老师一声令下,“预备,开始!”只见,他们把手紧紧的握在一起,紧绷着俩,他们旗鼓相当,不分胜负,就像是水与火的比拼,比赛进入了白热化阶段。小红渐渐占了上风,突然他一发力,把小兰的手压了下去。
终于轮到我了,我信心十足地走了上去。一开始我们在僵持中,但是我慢慢被压了下去,我觉得他的力气有千斤重,但是我咬紧牙关坚持,然后我又掰了回来,把胳膊只立了起来,最后我还是输了。
从这次比赛中,我明白了,做任何事情不能只用蛮力,还要有信心和毅力。