幸运的我-关于我的作文300字
我是一只幸运的小鸟,我有一张尖尖的嘴。每当我被欺负我都会用我的嘴巴叮别人,我还有一双能展翅翱翔的翅膀。
有一天我飞到一座大厦边,我去找食物,却发现周围人山人海根本看不到食物啊!忽然,我听见吃食物的声音,我飞到天空四周看看,看见一个伙伴在吃玉米。我飞快地飞下去正准备吃的时候,一个小屁孩要来抓我,我又飞快地飞走了。我说:“小屁孩,你不要抓我啦!”飞着飞着我飞到了一条河边,我往后一看小屁孩还在继续追,我只好用我多年的秘密武器了。我向小屁孩冲去用我的嘴巴叮他,小屁孩哭着说:“鸟大哥,别叮我了,我再也不敢追你了!”于是我就不叮小屁孩了。当我飞回大厦时,我看见玉米多了很多,我高兴地把玉米带回家给妈妈一起吃,我还给妈妈说了我今天发生的趣事呢!
吃完以后我笑着对妈妈说:“我太幸运了!找到了这么多玉米!”