父亲的教导像一个灯塔,为迷途中的我照亮前程;父亲的关怀像一把伞,为风雨中的我遮蔽风雨。
多少次,面对着沉默寡言的你,不知道该说些什么,而只是四目相望。
严厉的劝说声曾不绝于耳,帮助我们在人生的道路上少走弯路,你用自己的沉淀来修筑着我的人生,但是我却总是忘记。应该试着去了解你的过去,也许你在我这个年龄,经历着同样的事情。
每一个父亲都在等自己,等一个未来的自己,等一个像自己的人。
如果有天时光可以倒流,最想做什么?
我会毫不犹豫的说出,我想去看看你走过的路,我想让时光倒流,让你找回那些失去的时光。