姓王,名佳晴。现笔名言开原,今年十三岁。五官平平但相貌较为清秀。祖籍浙江,家中四人,生活过得平凡安稳。
与朋友同学相处和睦,挺满足于现在的校园生活,不是很想做大事,自我认为只要把握现在就好。
闲暇的时光里,会和朋友出去游玩,心血来潮也会练几张书法。喜欢想一些“疯狂”的事情,比如与姐姐一起吃遍天下的美食,只不过随着年纪增长,这个梦想渐行渐远了。曾经,我也逃过几堂课,少写过几次作业,只不过那时不太在意,也没有放在心上,也许成就了现在平平的成绩。年少时拿过的奖,也没有什么值得称赞的。
我认为平平淡的度过一生,也没有什么不好的,对吧?