关于针灸的作文:针灸推拿
内容简介:今天爸爸妈妈又是被针扎,又是被火烫的,看起来挺恐怖的。原来是爸妈身体出了小问题,用针灸的方法治疗..
今天爸爸妈妈又是被针扎,又是被火烫的,看起来挺恐怖的。原来是爸妈身体出了小问题,用针灸的方法治疗。爸爸腿疼,两腿上都扎了好多针。妈妈感冒了,眼睛不舒服,叔叔给她扎手上的穴道。眼睛上也扎了两针,看着就好搞笑。
后来叔叔用艾草捏成一个个小圆锥形,先用蒜汁抹在手上,然后把艾草放上,用打火机把艾草点着。看着艾草在手上冒着烟,会不会把手烧坏啊。后来妈妈说烫的时候叔叔就用小钳子夹走了。
看了以后我想一定要锻炼好身体。