以后,我有空时会记录当天在学校所发生的事情。
放学,我向林家宁正式宣布了爆炸性条件。因为自从我坐到他旁边以后,他就没有主动找我说过一句话,还经常在我说完一句话后挖苦我,嘲笑我。我感到很孤独。所以,我和他正式成为敌人,我要以实力击垮他,要证明给他看,我宋微是碌碌有为的!
不过,我还有一点不明白,为什么他可以跟别的女生和得来,为什么却和我那么遥远。我们俩并没有吵架啊。为什么?我很苦恼,很寂寞,很孤独。一个外向的女孩,是很难承受这种被冷落的感觉的。
好累啊……不过,再累也得坚持!这是对我极大的考验!