蓝耳朵_六年级想象作文800字
在卡通王国里,居民们纷纷报案,声称自己见到了一只蓝耳朵。黑猫警长带着白猫探长,骑着摩托车,到处巡逻,搜集线索。
过了几天,一点线索也没找到。黑猫警长给孙悟空打了个电话,让他到警察局来一趟。孙悟空穿上警服,系好领带,变出一辆豪华大轿车,踩了踩油门,向警局开去。来到了警局,见各路卡通英雄都到齐了,象葫芦娃、太乙真人等人,孙悟空变了把椅子,坐了下来。
黑猫警长站了起来说:“根据卡通居民的调查报告,目击者大多在蓝精灵区附近看到这见事。资料显示,每天傍晚那只蓝耳朵就会在蓝精灵花园出现,所以,我们从蓝精灵开始调查。我们分头行动,白猫探长带领50民警力,在A区埋伏。”说着点了点地图。“孙悟空率领封神榜卡通大军,在B区守卫。其余人在警局听候指示。行动!”各路卡通英雄兴致高昂,在各个区域埋伏,准备把蓝耳朵一网打尽。只见蓝耳朵出现了……
那只耳朵浮在半空,慢慢地绕着花园转。孙悟空性急,举起金箍棒朝蓝耳朵打去。只见那只蓝耳朵躲了过去,飞快地飞了起来。白猫探长骑着飞行摩托追了过去。哪吒那起混天绫,朝蓝耳朵扔去。可是在这高科技的时代,古代的法宝不管用了。那只蓝耳朵射出一道激光,混天绫破了一个大洞。哪吒又把风火轮扔了过去,但是被耳朵闪了过去。姜子牙让雷震子去捉耳朵,可是那耳朵却跑得飞快,一下子把雷震子甩下十几米远。太乙真人把拂尘扔去,却在半空被激光击落。
白猫探长的50名警力的飞天摩托被激光一下子破坏,只剩下白猫探长一台了。孙悟空见捉不住耳朵,自己变成喷气式飞机,马上赶上了那只耳朵。孙悟空在空中来了个180度打转弯,捉住了那只耳朵。
黑猫警长开始审判那只耳朵了。那只耳朵竟然会说话:“我是一个蓝精灵,不小心喝了一杯隐形水,只剩下一只耳朵看得见。陪审团的隐身娃嘀咕道:“原来他和我一样也会隐身。”黑猫警长问:
“你怎么会跑这么快,还会射出激光?”“我隐身的时候,身边有一台超音速行驶的摩托车,所以这么快。我还发现车上有一把激光枪,就拿来用了。”蓝耳朵之迷终于解开了。那个蓝精灵因扰乱罪,被判禁止上电视播放卡通片两年。
大家很久没看见蓝精灵的身影了,因为他正在服刑呢!