跳舞的妹妹作文300字
我有一个妹妹,她是我大伯伯的女儿,她叫妞妞。妞妞今年3岁了,她个子不高,剪了一头童发,眼睛不大,但很有神,白白的皮肤,小脸蛋被太阳一晒就像一个红红的苹果。奶奶的朋友都叫它“小不点儿”。它很可爱,也很调皮。
记得有一次,我们在吃晚饭,爷爷和奶奶在聊天,她就大声地说:“吃饭的时候不要讲话。”可她自己却说个不停。还有一次,她想在晚饭以前吃东西,问我妈妈要,我妈妈开玩笑说:“你妈妈知道了要骂的。”她说:“妈妈不会骂的。”接着,她就把食指放在嘴唇上:“嘘,不要说。”你们说她可爱吧!当然,她最喜欢在我做作业的时候来捣乱,这时候,我就拿出我的红苹果贴纸贴在她头上:这样她就会很乖……这就是我调皮可爱的妹妹。