跳舞的妹妹作文300字
看到这个标题,你是不是有很多问号?为什么说妹妹是“莲藕”呢?因为我的妹妹又白又胖,别人看了就想摸一摸,而我却想咬一口。
我的妹妹有一双大大的、水灵灵的圆眼睛,一个小小的酒窝,一张咬字不清的大嘴巴,笑起来眼睛眯成一条缝儿,那酒窝比谁的都深,哭起来,眼睛里满是泪珠,嘴撅得能挂一个小油壶。
她非常镇定,上次我带她在楼梯上玩,玩着玩着,她竟然尿裤子了,换作别人,肯定不知所措,她却像一位身经百战的战士,看着自己的“战绩”一滩尿,不慌不忙地走向阳台,扯了几下,没想到,尿布还真被她拽下来了,顿时,她脸上漾满了笑容,停在我面前高高举起战利品冲我一笑,又指了指自己的裤裆。我恍然大悟,她肯定让我帮她清理衣服呢,可我哪会做这样的事呀?我红了脸,妹妹好像明白了一切,瞪了我一会儿,转身跑到了妈妈的房间,就这样,我躲过了一劫。
现在一提起这事,我还只能干瞪眼,任凭妹妹笑话,你说我妹妹是不是很好玩?