跳舞的妹妹作文300字
我的妹妹叫韩鸣歧,她的眼睛大大的,鼻子和嘴小小的,她生性活泼,也好问,经常把我问的“丈二和尚摸不到头脑。”
有一天,妹妹对我说:“哥哥,我是怎么诞生的?”我对她说:“你是妈妈肚子里生出来的啊。”“那可是妈妈为什么要吃我呢?”“妈妈没有吃你啊”“那我怎么从妈妈的肚子里出来啊?”“这……”“呜呜,我去找妈妈问去”妹妹对妈妈说:“妈妈为什么要吃我?”“妈妈从来就没有吃你啊?”“那可是哥哥说我是从您的肚子里出来的呢?”“哦,你知道吗,你在妈妈的肚子里形成1个细胞,等9个月以后,你就长成一个孩子的形状,这时你就出来了。明白了吗?”“哦,妈妈我明白了。我去玩喽。”“去吧”
我这个妹妹是不是很可爱呢。