跳舞的妹妹作文300字
我姐姐的名字叫董宜欣。我不会告诉你她的昵称。今年是高一的时候了!她对我很好。
她又瘦又高(比我妈妈高),和小井一样高。他有一头长发和一双黑珍珠般的眼睛。小鼻子和小嘴,非常可爱。
我们家将诞生一个新厨师,那就是我的妹妹。我姐姐最近学了很多菜,比如西红柿和鸡蛋、青椒和肉。这甚至不是语言的问题。尤其是西红柿炒鸡蛋是最好的。上次我吃的时候,我的家人说它们很好吃。
然而,我的妹妹仍然有几个缺点,那就是,她有点固执。上次她来郑州时,她说:我想要水果。”大伯不同意,说道:如果你能在郑州学到十道热菜、十道冷菜和一碗汤,我就给你买水果。”“好吧。”姐姐答应了。所以她开始学烹饪。
虽然我妹妹很固执,但我还是很喜欢他。