跳舞的妹妹作文300字
今天,爸爸妈妈带我去艺术中心参加舞蹈考级。
我怀着紧张的心情不知不觉就到了艺术中心。里面好大好华丽阿!大厅就像皇宫一样,一路上墙上有很多美丽的插画。我们到了后厅,老师马上给我梳了头,我们又练习了一下舞蹈,然后老师给我们发牌号,就进场了。
在我表演的时候得到了很多掌声,所以在这一刻我非常开心,我们排着队走进了考场,随着优美的乐曲,我们换着队形,裙子旋转了起来。没过一会,我感觉自己好像融入了音乐,忘我地跳着。
我看了看我的牌号,我居然是第一个,想像着我站在下面,上面有那么多人看,我即激动又紧张。我们排着队走进了考场,随着优美的乐曲,我们换着队形,裙子旋转了起来。没过一会,我感觉自己好像融入了音乐,忘我地跳着。没多久就结束了,我们和着掌声下台。我成功地拿到了5级民族舞证书。
我爱跳舞,它给我带来了愉快的心情。