跳舞的妹妹作文300字
我的爱好是跳舞。跳舞对我们的身体有好处,保持我们的身体,锻炼我们的意志。
跳舞给我带来很多乐趣。和同学一起跳舞,一起玩的很开心!当我学习新动作时,我有时会遇到困难,但我不会被它们吓倒。熟练了才能练动作。因为我一直相信妈妈说的话:只有努力,也只有努力,才能有所收获。跳舞让我不怕苦,坚强。我最开心的时候是老师带着我们排练好的舞蹈去不同的地方表演。
这是我最喜欢的舞蹈,我会一直跳下去。
我是一个安静的女孩,但我非常喜欢跳舞。
上舞蹈课,对我来说最难的就是分裂。每次分手都不知道该怎么办。结果每次老师让我去柜子里的压腿机。哎,虽然我学习比较好,但是这方面真的不好。但是,我就是喜欢跳舞,所以除了忍着痛练,别无选择。
每一节课,每一支舞,我都很珍惜,没有缺席。记得上次那个叫“三只蝴蝶”的舞蹈老师选了我。但是,第二天下午,老师笑着对我说:“你太累了,不能去国外表演,不要跳这种舞。”当时觉得很难受。那天晚上回到家,我开始哭,因为我太喜欢这支舞了。
有一次发烧,39多度,喉咙很疼,浑身无力。但是后来,我来学校参加舞蹈训练。跳舞的时候一点都不觉得累,结果越来越有精神。
我爱跳舞,在跳舞中获得快乐!
我喜欢跳舞,因为跳舞不仅是一项普通的运动,也是一些像我这样漂亮的女孩喜欢的运动。
学了六年民间舞,四年拉丁舞,所以现在瘦了。
从小就不怕腿疼。经过多年的努力,我已经获得了一箱奖项,包括十枚金牌和十枚银牌。有时候我像只老虎,所以老师同学都说我是“老虎队长”,我觉得很脸红。
我还在今年的学校联欢会上表演了一个节目,同学都说我跳得好。