跳舞的妹妹作文300字
水汪汪的眼睛,像一颗小宝石,小小的樱桃嘴和甜蜜的酒窝,红红的脸,像成熟的大苹果,通常像一个古老聪明的孩子,但认真地像一个一丝不苟的小大人,这个人是我的妹妹。
我妹妹特别喜欢笑。她只要一句话就能笑很长时间。有一次,我姐姐打碎了她妈妈的花瓶。我妈妈让我妹妹站在角落里严厉批评我妹妹。但是我母亲刚说了几句话,我姐姐就开怀大笑起来。我不知道为什么,我妈妈说。你笑什么?我不是在和你开玩笑。你应该是认真的。不要整天厚着脸皮。看看你的姐姐,整天做你必须做的事情。再看看你。你整天都在发疯。你像个小公主一样出去。当你玩完后,你回家,但像一只小泥猴,你跳来跳去,跳过它。母亲说,她的脸变红了,但她的姐姐笑得很快。
这是我微笑的妹妹。看她多可爱。像我姐姐这样的小女孩应该是最无辜的,你不觉得吗?