跳舞的妹妹作文300字
我妹妹今年5岁。她的头发很特别。她的头发是前面一个小刘海,后面一根长发,像瀑布一样铺在肩上。我姐姐的眉毛很细,就像生长在春风的柳树芽。姐姐眼睛亮小,嘴巴小。他说的话振振有词,口若悬河,笑得眯成一条缝。就像挂在树梢的月亮在沉睡。高鼻薄唇读书时,他沉默不语,仿佛在想什么。这是我姐姐的特写。
我妹妹经常做很多很多让我生气的事情。比如有一次,阿姨把我妹妹送到我们家,我在桌子上放了一副三国杀,很高。只有大一点的孩子才能够到。妹妹才5岁。我觉得他根本够不着。小姐姐在桌边转了几圈,好像在想“三国杀怎么弄?”于是她拿了一个小凳子和一个大凳子。蹲在小凳子上站稳,然后踩在大凳子上爬到桌子上。小姐姐自然规划好了。她得到了三国杀,脸上流露出成功的喜悦。立刻跑到床边,把好看的人都藏在裤子口袋里,满床都是。我的小妹妹要走了。我向他挥手告别。我去看了我的《三国杀》,但还是完好无损。我暗暗高兴。于是我拿着三国杀去哥哥家玩,发现好多牌都没了。我认定是我妹妹。
这是我妹妹。她生气时喜欢她。有了她,我的学习和生活增添了很多乐趣。