跳舞的妹妹作文300字
我的课外活动很丰富,但我还是最喜欢跳舞,因为优美的舞蹈很优雅,给人一种美的影响,让人如痴如醉。因为我喜欢跳舞,我跟妈妈说:“妈妈,我想学跳舞。”第二天,我妈给我上了舞蹈培训班。然后,我换上了一条漂亮的裙子,配着长剪刀和白色的舞鞋。在镜子里,我变成了一个美丽的小公主。跳舞前,老师教了我们一些简单的热身运动。开始跳舞,老师先教我们基本功,先按压腿,开始压腿。好痛!疼痛让我哭了。老师走过来拍了拍我的肩膀说:“贝贝,你要想学好舞蹈,就要坚持下去。”听完之后,我咬紧牙关继续练习。我把腿放在横杆上。人要站直,腿要伸直,双手放在腿上。然后我就一直在教室里练习。过了两天,腿酸痛,抬不起来,但在家一直练压腿。第二节课,老师表扬了我的进步。
虽然学跳舞很苦很累,但我还是很爱跳舞。我相信有一天我能站在舞台上跳着优美的舞蹈。我喜欢跳舞——
跳舞是我的爱好,我非常喜欢跳舞。我大部分业余时间都在兴趣班,有空就去跳舞。
每天中午放学回家看到妈妈做饭,我就在客厅的电视前跳舞,可以当大镜子。
有一次,我在练习跳舞。爸爸回来的时候我没注意到。他抓我的时候我正在练习倒立。我笑着摔倒在我的屁股上。
跳舞对我来说很容易。练基本功不怕苦。我妈说有的孩子练基本功的时候会哭,我不哭是因为我哭的时候还需要练习。还不如好好练。
基本功很难练,但我知道坚持就是胜利!