跳舞的妹妹作文300字
我有一个妹妹,名叫张子欣。我四岁半,刚开始上幼儿园。她有大眼睛,高鼻子,小嘴巴,很健谈。虽然她的皮肤有点黑,但她看起来很帅。她非常喜欢打扮自己。
她爱穿漂亮的衣服,衣柜经常被她翻个底朝天。我一天换几次衣服,两个角上的发卡和辫子经常换花样。每次我看到我的新衣服,我都会大惊小怪地试穿。有一次家里来了一个客人,过了很久没人看见她,她从卧室里出来很久了。她把手放在腰上,把屁股扭了出来。大家一看,笑得前仰后合,客人一边笑一边指着姐姐。看到的时候,妹妹的小嘴变成了大嘴巴,眉毛又黑又长,脸变成了红绿绿的脸……我忍不住笑了。妹妹骄傲地到处找镜子,妈妈却笑着说:“看我笑的精灵,她变成大怪物了。”妈妈说带她去洗手。
你认为我妹妹是个淘气的女孩吗?