跳舞的妹妹作文300字
我的妹妹叫妙妙,今年三岁,已经是幼儿园小班的成员之一了。
妹妹长相很漂亮。她有一头蓬松自然的头发,摸起来非常柔软。平时,她喜欢扎两个小丸子头,像极了动画片里的小哪吒。妹妹的眉毛浅浅的、弯弯的,像天上的小月牙。她有一双圆溜溜的大眼睛,非常明亮,像两颗闪亮的黑珍珠。妹妹特别爱笑,笑起来会露出洁白的小牙齿,可爱极了。
妹妹非常爱美。她每天都想穿漂亮的裙子,还特别喜欢照镜子。有一次,妈妈为了方便,给妹妹穿的是裤装。妹妹就很不高兴,一边撇嘴,一边哭闹,妈妈只好给妹妹换上了裙子,她这才破涕为笑了。
妹妹有时很懂事,但有时也很粘人。每当我要去房间写作业,妹妹总是哭着要我抱抱。每当我要去学跳舞,妹妹也总是扯着我的衣服不想让我离开。虽然有时妹妹特别粘人,但是我还是很爱她。
妹妹非常可爱,我爱我的妹妹。