跳舞的妹妹作文300字
妹妹今年七岁,读一年级,从幼儿园大班开始就报了舞蹈班学跳舞,还是她要求妈妈给她报的名。
妹妹自从进了舞蹈班,就对舞蹈痴迷起来,每每见人就念叨周六她要去舞蹈班跳舞,好像怕别人不知道她在学跳舞。有事没事都要扭动几下,听到音乐那就像拨动了身体哪根弦,投入全身心的舞动起来。睡觉前很难入睡,躺在床上还不忘比划着。白天见到小妹妹们就自告奋勇当起了舞蹈老师,又是跨一字又是甩头,小家伙们愿不愿意没关系,妹妹自我陶醉就行。
这不,我好像也被传染了。这次元旦老师居然选我表演节目。我在排练过程中也体会到了舞蹈的魅力。对妹妹有了更多的理解。祝妹妹长大能如她所愿,成为一个真正的舞蹈家!