跳舞的妹妹作文300字
我的妹妹真可爱。她的脸圆溜溜的,长着一头鸟黑的头发。她有一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃般的小嘴巴。她又白又胖,像个洋娃娃。
她特别喜欢模仿人。比如说奶奶一跳她也会跳,奶奶只要一放音乐,我妹妹马上就会跺脚、拍拍手、转圈圈、摇摇头、跳舞。
我妹妹她喜欢煮饭。她煮饭前都会先把菜切好,然后再往锅里倒入油,最后把菜倒入锅里翻炒,就大功告成。
我妹妹喜欢喝下午茶。她会拿出一个茶壶把里面倒满茶,再拿出两个小杯子,倒入茶。通常她还会再放一些点心在小盘子上。
我的妹妹有三只小玩偶,分别是小鸭子、小老虎和独角兽。独角兽浑身是彩色的毛,眼睛里面有金色的闪粉,还有一个金色的角。小鸭子它全身雪白雪白的,戴着一顶蓝色的帽子,帽子上面还有一朵花,它还戴着五彩斑斓的丝巾。
我的妹妹真可爱呀!