跳舞的妹妹作文300字
我有个爱臭美的妹妹,她的名字叫糖糖,今年5岁,是个活泼可爱的小女孩。
我的妹妹非常可爱。脸圆嘟嘟的,一笑起来,深深的酒窝印在圆圆的脸蛋上,两道浓眉,一双大眼睛忽闪忽闪的。妹妹不仅很招人喜爱,而且还很臭美呢!
糖糖很爱漂亮,每次妈妈给她穿上一条裙子的时候,她就会跑到爸爸面前问自己漂亮吗,好看吗。当妈妈夸我时,她就会说:“糖糖更漂亮,糖糖更漂亮。”
记得有一次,妹妹闲着没事干。突然,她瞧见了妈妈的口红,心里便有了坏主意。妹妹拿起口红便擦了起来。边擦边哼着歌儿:擦口红了,擦口红了!一不小心,白白的脸蛋被擦成了花脸蛋。我和妈妈看见了哭笑不得。妹妹淘气吧!
这就是我的妹妹,是不是很可爱!我喜欢这样的妹妹!