好几个月前,我嫌袋子装作业太重了,又嫌书包太大了,于是妈妈就给我买了背包,灰色的不好看,白色的容易弄张脏,所以买了一个黑色的小背包。
小背包是黑色的,有2层,第一层是一个小袋子,可以拿来当装笔、橡皮擦、笔心、积分卡……
有一次,我弟弟和我说:“姐姐,我们来打一场游戏吧!”输了的人满足另一个人的愿望,说完便看了看我的小背包,我觉得他是想要我的书包,可我是姐姐呀,怎么能怂呢?于是我接受了挑战。
过了一会后我只剩一点血了。但我却一枪射死了他,我开心极了,因为我赢了,我保住了我心爱的书包。可是他呆呆地看着我说:“我没有想要你的书包,我只是想要你的旧玩具!”我愣了一会才反应过来,原来是我自作多情了,但我真的很喜欢我这个书包。