父爱_关于爱的作文450字
人们常说母爱最伟大最无私。可他们想过劳累的父亲吗?
在我深刻的记忆里,我刚满5岁,母亲就去外地工作了,只留下我们父子俩相依为命。那时的我十分调皮,经常被严格的父亲狠狠地批评。有一次,我正在和一群回蔟的小朋友们开心的玩着,跳着,走着。一块调皮的石头不知被谁端端正正的“摆“在那里。忽然“扑通“一声响,我立刻像个断了腿的布娃娃一下子跌倒在地上,狠狠地摔了个“狗啃泥“。虽然我一点也不疼,但我的衣服却变成了一只可爱的“大花猫“!嘿嘿,好家伙,衣服这么脏,你主人今天肯定会吃一顿上好的“棍子烧肉“,你说 咋办了?正当我的心里七上八下的想着,这时,一个熟悉的声音打破了我那沉默的局面。“易贝,你怎么了?摔疼了吗?“我猛的一转身,看见爸爸神不知鬼不觉的站在我的面前,我一惊,吓得我什么话也不敢说。爸爸一下子看到了我的“杰 作“,就关切地对我说:“下次小心点,我去给你拿衣服。”我还没来得及说什么,就见爸爸大步流星的走向衣柜。那一刻,我呆住了,虽然就那么 简单 的几句话,但却包含了无穷的父爱。
随着时间的流逝,我已经上小学三年级了,是个大姑娘了,可那如山的父爱却一直陪伴着我,在我心中轮回的荡漾,荡荡……