音乐喷泉_周记作文200字
周末晚上,我和奶奶一起去行政中心的市民广场看音乐喷泉,面对那绚丽的色彩,变幻的姿态,我忍不住赞叹到:“好美啊!”
喷泉伴随着音乐翩翩起舞,喷泉一开始放起来,一大群人就围过来看喷泉,我觉得全世界的人都过来了,可真热闹啊!许多人一边欣赏喷泉一边拍照,把这美景记录下来。
喷泉下的灯光颜色可多了,有绿的、红的、蓝的……五彩缤纷。随着音乐的节奏变化,喷泉在空中的形状也发生了变化。有时是荷花形状,有时是喇叭形状……真是多姿多彩!
你看,广场的音乐喷泉是不是很美,我们一起去广场欣赏音乐喷泉吧!