早上4:30……闹钟一响,我就从床上跳了起来。“呵呵,小懒猫也有勤快的时候嘛!”老爸打趣我说。哇!今天我超级兴奋,虽然还两眼朦胧……嗯……知道为什么吗?因为,我我我要去长滩啦!!!要知道,这可是我第一次出国,哇!!!快快快!5分钟搞定一切,Go!出门直奔机场!
经过6小时的海陆空,我们来到了风景如画的长滩岛。
穿过D❀mall商业街,我们来到了一片椰子林,放眼望去,好一片波澜壮阔的海啊,阳光洒在海面上,波光粼粼,令人眼晕。海水在变魔术:紫色,深蓝,浅蓝,湖绿,白色……让人眼花缭乱。听,海水在唱歌:哗啦啦;看,海水在跳舞:叮当叮当。
刚到沙滩边,我就震惊了,沙,就像米饭那么白,轻轻走下去,脚踩在软绵绵的沙子上,就像是走在云层中,轻巧极了。我忍不住捧了一手沙,沙像水一样从我指尖流过,像粉一样细,真美!站起来,眺望大海,近处,浅浅的蓝;远处,深深的蓝;再往远处,蓝的发紫。我突然感到脚凉凉的,低头一看,水正在亲我的小脚丫呢!哇,这个水真清,清的我可以看到下面的海藻!我开始兴奋了,刹脚丫就往海里奔,这时,海浪给我来了个热情的拥抱,哇塞,这个水真咸,不过,我脸上依然是快乐的笑!
夜幕降临,我们踩着柔软的沙,漫步在海边,仰望天空,繁星闪烁,闪呀闪,真美丽。右边,商业街灯火通明,热闹喧哗,悦耳的歌声,华丽的舞蹈,令人赏心悦目。左边,大海在低吟白天快乐的诗。坐在海边,吹着海风,数着星星,听着小诗,那感觉真是惬意极了!