几座碧绿无比的山丘在大草原上站立着,在阳光的照耀下,闪着绿莹莹的光芒。
这就是大草原。
一望无际的大草原上,青草长得可好了,像给地面铺上了一层绿毯。几群羊在吃草,它们身上的毛雪白雪白的,好像一团团白云。
草地上有一个个蒙古包,像一个个蛋糕一样,雪白的外形上有红的、黄的、蓝的、绿的,各种各样的花纹。
草原上还有一条清澈见底的小河,它弯弯曲曲的,如同丝带一般,里面有着各种各样、五光十色的小鱼。它们在河里欢快地游着,可能随时会跳出水面一样。
草原上还有着一大片五颜六色的花朵,它们展开笑脸,看着每一个路过的人,摇着头向他们打招呼。
大草原可真美啊!