一场热烈的审判_三年级童话作文350字
2008年3月12日,在联合国的高级法院里,正举行着一场热烈的审判。
审判开始了,坐在中间的是审判员,坐在一边的是海龟代表,另一边是游客代表。"啪",乌龟代表拍了一下桌子站起来,皱着眉头说:"审判员,我要上诉游客们。"审判员平静地说:"请你把事情的起因、经过、结果一律告诉我。"话音刚落,乌龟代表就说:"我们的侦察兵出去看一下有没有危险,忽然,来了一只嘲鸫,把侦察兵的头叼了起来,我听到有一个人说叼就叼去吧,自然之道,就是这样的。'这个人不但不就它,还要这样说。后来,他才极不情愿地就它。抱着它,走向大海,给我们得到了错误的信息,使我们以为外边很安全。叼走了一只海龟并不重要,但是,你们把我们引了出来,被嘲鸫叼走了许多同伴,你们说这,能不重要吗。"游客听了,都低下了头,沉默不语。审判员一拍桌子,判决了人类有罪,要人类宣传标语,不要伤害大自然。
从此,海龟们过上了幸福的生活。