手罢工啦-想象作文250字
从前,有一只手总是觉得自己比别的器官更必不可少。
有一天,手和脚吵架了,手先说:“如果没有我,你能拿到物吗?”“那没有我,你能到食物面前吗?”脚说道。
手跟脚,你一句,我一句吵个不停。
最后,手罢工啦。手罢完工后就整天什么也不干。脚劝道:“你最好干活,要不然你会饿死的。”手说:“没事,你不是觉得自己很厉害吗?那我就让你用脚拿食物!”
这不,才两天,手就饿得软绵绵的。脑子说:“你还是不要赌气了,要不然你迟早会饿死的!”
手接受了脑子的劝告,走到脚面前,对脚说:“对不起,我不应该跟你赌气。”脚说:“没关系,我们还是好朋友。”
从此,手和脚成了一对形影不离的好朋友。