两个好朋友和一只黄野狼与猎人_童话作文400字
从前,有两只小兔子,它们是一对好朋友,一个叫小花,还有一个叫小钰。
星期五,它们约好了明天去兔子园的丛林去采蘑菇喝,正巧被一只黄野狼听见了,它决定明天去捉兔子。
星期六到了,小钰在兔子园等小花,不一会儿,小花来了,它们俩拎着篮子高高兴兴的向着丛林走去。它们边走边采,采到一半时,小花看见一朵"五色花〃,它连忙叫小钰来着,并且还把篮子丢在了一边。这时候野狼过来了看见它们,它悄无声息的走到它们后面,然后一把抓住了它们,把它们拖进了丛林中,小花和小钰高声大喊:“救命,救命”黄野狼赶紧用树叶封住了它们的嘴。
黄野狼决定把两只小兔子带回家,在回家的路上突然下起了倾盆大雨,风雨交加。黄野狼的脚都不在地上,已经被风吹起,飘在天空,像气球一样飞在天上。突然,有一下体形庞大的动物站在那边,它手拿猎枪,身上披着红色的披风,哦,原来是猎人(长颈鹿),它瞄准黄野狼,"砰〃一声,把黄野狼给打死了。
两个好朋友得救了,它们感激的对长颈鹿说:"谢谢你。"而长颈鹿连话都没说就走了。