酸甜苦辣话老师-我的老师作文450字
在我成长的道路上,有许多的老师一路相伴。有幼儿园老师,小学老师,辅导班老师……其中令我印象最深刻的是妈妈给我报的北辰作文老师:橙子老师。
我第一天来北辰上课的时候,面对所有事物都感到陌生,只是看见我们班的几名同学来这上课,这时走进来一位老师,她穿着一件巧克力色的外套,里面穿着一件白色的裙子,脚上穿着一双黑色的皮鞋,头上扎着一个马尾辫。当我看见这位老师时,我就感到老师非常亲切。
橙子老师真“苦”,有一次,老师把作业刚布置完,我一看,哇!好多呀,对一个不爱写字的人来说,我怎能承受的住啊!我的心像吃了苦瓜一样。
老师有时候是甜甜的。在国庆那天,北辰买了两个蛋糕,橙子老师特意给我们分了两块,我感觉像吃了蜜一样甜。
“辣”,有一次,老师布置的预习作业,全班十三个同学,没一个人写,温柔的老师变得十分生气,问我们为什么没写,发了三遍都没写,我的脸火辣辣的疼。
“酸”,今天,我和草莓”一起主播,我们十分紧张,所以声音特别小,老师一直在鼓励我们,我心里感觉酸酸的,有挑战自己的喜悦,同时又感到沮丧。
不论老师是酸甜苦辣哪一方面,总之她们都是为了我们好。正是有了橙子老师的严厉教导,才让我不断进步。