今天,我去同学董盈君家玩,我们玩的可开心了。
今天,她跟我聊天让我去她家玩,我收拾收拾就走了,我到的时候,她在弹钢琴,幸好妈妈让我带了手机,我给她打电话。
我告诉她我在她们小区门口,她就出来了,结果,小区有两个口,她跑到那个口去了,我又打一次电话,才看见她。
我们去了一个幼儿园里,那里一个人也没有,董盈君说这所学校已经不用了。
我看见旁边有健身器材,我们便走了过去锻炼身体,聊了聊天。
我们又去了她的家,到家以后,她把我领到了她的屋子里,我们玩起了五子棋,嘿嘿,她下不过我,她输了很多盘呢,我棋艺很高超吧。
我们又玩起了扑克,光我们两个人,扑克当然不好玩喽,可是,我们发明了新招数,每人抽三张牌,如果三张是一样的或者是连着的,就赢,王什么都能代替。
玩了一会儿就觉得没意思了,她又拿出了两个瓶子,她一个我一个,我们先藏到一个地方,数到五之后,我们就开始拿瓶子当枪使,开始打,只要打着谁谁就输了。
时间过得真快,我该回家了,今天玩得真开心呀!