我的家里有五口人,我的老爸、老妈、姥爷、奶奶和我。
我我的老爸在家里就是不干活,总是睡懒觉。在工作上,他总是很勤奋的。他是个“里外不一”的我的老爸哦!
我老妈在家里是很爱劳动,不睡懒觉,有早睡早起的好习惯。她还教我学习,让我多读书。在班上,他认真地教学生们,是个负责任的老师。
我姥爷最疼我,我说一不二,他对别人说吵就吵,对我从没吵过。还经常陪我下棋、玩球,就像我的伙伴。
奶奶在家打扫卫生、做饭,每天按时接送我,真是很辛苦啊!
我是个将走进三年级的小学生,爱看书、看电视、玩游戏。我是个很好相处的小朋友,因为我讲文明懂礼貌。虽然也刷小脾气,但过去就忘。
这就是我的家,一个美美的家。