我有一个妹妹,名叫苏梓玥,因为她很娇气,所以她的同学都叫她小娇。
小娇很淘气。有一次,她把我的毛笔用黑色墨水画在手上,再画了一点蓝色墨水。大喊:“姐姐!我不小心把墨水给撒在手上了,快来!”我赶紧把我的臭臭水给她,结果她把我的臭臭水搞成了黑色。我回来一看,追着小娇满院子跑,把我的脚都跑肿了。
小娇也很娇气。一次我刚吃完饭,才站起来。爸爸回来了。小娇说:“爸爸,你看姐姐不去写作业,我气的都快晕过去了,把小娇的腿都气破了。”你们看我妹妹是不是很娇气?
小娇还很爱画画。你说,三岁小孩能画出点啥?啥也画不了,但是,她画了两个娃娃,还很像。
这就是我娇气的妹妹小娇,这样的妹妹你喜欢吗?