我的奶奶今年52岁了,她从二十岁开始就从事养蜂的工作了,虽然这份工作很辛苦,可是她一直坚持到现在。每年三月份,奶奶就要出去养蜂了,她总是开玩笑地和我说:“我带蜜蜂去旅行了,九月份回来再带你玩。”
我奶奶特别勤劳,每次她回家,早上都是家里第一个起床的,替我们做好早餐,然后送我上学。放学回来后,我总能看见家里亮堂堂的,因为每次奶奶都会在我放学,爸爸妈妈下班前给家里收拾得整整齐齐,打扫得一尘不染。
每次妈妈凶我,奶奶都会护着我,安慰我,带我出去玩,给我买好吃的。她对我说话总是那么温柔,不像妈妈那么凶。
我奶奶就是这样,既善良又勤劳,我非常喜欢我的奶奶。