星期天的下午,爸爸、妈妈和我在家看电视。“哎,真是无聊!电视节目一点儿也不好看。”我叹着气说。突然,我脑子里闪过一念头:爸爸妈妈,我们来表演时装模特吧!爸爸妈妈同意了我的要求,他俩当参选者,我当主持人。商量好后,我们各自去准备。
比赛开始了。随着一阵激烈的音乐声,一个帅气的身影出现在舞台上。我定眼一看,原来是爸爸,他穿着一身西装,打着领带,走了出来。我和妈妈正在吃西瓜,一不小心我手中的西瓜皮掉到了爸爸面前。我正要告诉爸爸,可他已经踩到了西瓜皮。“哎哟!”爸爸一下摔倒在地上,吧我和妈妈都给逗得哈哈大笑。接下来,爸爸换了一身衣服。你瞧!他穿着一身休闲服走出来,仿佛年轻了十岁。挺潇洒的。别看我爸爸平时不怎么样,其实他蛮帅的,走起猫步来挺专业的。看,他还亮了一个相,吧下面的妈妈都给看呆了。
在一阵柔和的音乐声中,妈妈出现在舞台上,她穿着一身刚买的新裙子走出来。平时不怎么打扮的妈妈,打扮起来还蛮漂亮呢!瞧!他把口红、眼影都给画上了,头发披着,真像电视明星呢!
时装模样表演走到了尾声,我拿着“话筒”说,“今天的表演非常成功,下面我们来颁奖。看谁是冠军呢?有请参选者,爸爸妈妈出场!”爸爸妈妈出场后,我神圣的宣布:“今天我们的亚军得主是—爸爸,冠军是妈妈!”妈妈高兴的手舞足蹈,而爸爸没有拿到冠军,气的吹胡子瞪眼。
在一阵阵欢快的音乐中,时装模特表演结束了。