小青蛙捞星星-童话作文250字
一天,弯弯的月儿升得老高,像一盏亮灯照着大地。动物都已熟睡,只有青蛙……
“呱呱呱,呱呱,呱”青蛙浮在水面上,享受着月光,月光照在青蛙的肚皮上,吟诵着“散作满池星,满池星啊!”
“等等,池星?我倒要看看有没有星星。”接着他来了个鲤鱼大翻身,坐在了荷叶上,四处观看。“呵呵,果然有星星啊,多么美啊,我一定要把它捞上来。”
青蛙伸手便去抓,“唉呀,妈呀,星星怎么碎了呀?”青蛙傻眼了,盯着水面的星星看。过了一会儿,星星又合起来了。青蛙不服气,又捞啊捞啊,捞得精疲力尽,还是没捞到。
天亮了,星星消失了。小动物们嘲笑他:“青蛙捞星,一场空!”青蛙还是不服气地回答:“我捞不到星星,我捞太阳去!”