鸡马环游世界_小学生想象作文200字
有一天,一颗流星从天而降,我赶紧许愿:“我要骑马环游世界。”
第二天早上,我发现床边有一张纸条,纸条竟然是许愿收据。咦!我要鸡马环游世界,我不是说我要骑马环游世界吗?怎么是鸡马。
我刷完牙,洗完脸,吃完早餐,刚要去上学,看见有好多东西从地上飞到天上,又往前飞,我仔细一看,这些动物非常奇怪,我吓了一跳,这些动物上半个身子是一个鸡和翅膀,而下半个身子是马和强壮的腿。它们用强壮的腿跳起来,用鸡的翅膀飞起来。我想:“这颗流星可真是没有长耳朵。”
哎,希望下次的流星是有耳朵的。
点评;语言流畅,结构严谨,内容丰富,读起来十分的有趣。