“太开心了,太开心了!”我兴奋地大叫起来。要是问我为什么这样高兴,因为我要去大梅沙游泳。
爸爸妈妈把要用的东西都带好,我们一家四口坐上车,就准备出发了。“one、two、three、go!”我的话音刚落,车已经开动了。车子在路上飞驰着,天上的白云也不甘落后,一会儿变成一只只雪白的小绵羊跟着奔跑,一会儿变成一只只小鸟展翅飞翔,仿佛在跟我们比赛呢!
“到了,终于到了!”一看到那蓝蓝的海水,我就兴奋起来。沙滩上的人很多,有的坐着,有的躺着。海边,一个个大大的气球格外引人注目,球里的人不停地跑着,那五彩的球也跟着转动着,我觉得很有趣,便让爸爸带我去玩。
到了那儿,工作人员先让我钻进一个塑料袋子里,然后往里面使劲地充气,最后变成了一个可以把我盛在里面的大球了。我试着跑步,可是里面很滑,我一跑就摔倒,一跑就摔倒……就这样我摔了十几次,终于累得不行了。我坐了下来,往外一看,好蓝的海水呀!无边无际,远远地跟蔚蓝的天空连在一起。我身子不停地摇晃着,球也跟着摇来摇去,我仿佛觉得自己就像坐在一个摇篮里,舒服极了……
从球里出来,我们又去海里游泳。我一会儿跟爸爸比赛,一会儿跟妈妈玩水,一家人玩得很开心。
时间一分一秒地过去了,很快天黑了,我们便收好东西回家。躺在车的后备椅子上,回忆着那美好的时光,我伸了一个懒腰说:“今天可真开心呀!”