多彩的活动作文运动会800字
太棒了,太棒了!一年一度的运动会终于开始了,操场上充满着欢声笑语,从远处望去真是人山人海,感觉全定南的人都在操场上。
在运动员进行曲伴奏下我们迅速排好了队,然后来到第一个比赛,60米预赛的地点,然后大摇大摆的走了过去,心里想:第一名肯定是我们的。预赛时我轻轻松松地把第一名握在了我的手里。但决赛中我遇见了刘森睿。决赛开始了,一开始只有我和刘森睿冲到了前面,我本来领先的,但刘森睿也不甘示弱,感觉他的脚上踩了风火轮一样,猛地一踩油门,我感觉耳边有一阵风拂过,原来他超过我了。后面我追也追不上他,结果我没能拿下第一。比赛结束了,我有点失落闷闷不乐的,只好躲了起来。
趣味足球开始了,我们班有四个男生是足球队的,但我们始终没能得冠军。因为我们一直踢到中间,所以根本没有很多分。
最后一轮的接力赛我们做好了准备。比赛前我对队员们说:“要拼尽全力,不要剩一丝体力,因为只有这样我们才能争夺冠军,不要三心二意,注意力要集中。”比赛开始了,一开始我们领先别人,但不该来的还是来了,就在我摩拳擦掌的时候,我还没注意到队友已经过来了,还好我眼疾手快转过了身接住了棒子。但是我冲过去速度太快,队友还是措手不及,队友接到了棒子,但是但是手滑了。这一下感觉时间停止,我顿时捂住了脸,话也不说,觉得这是幻想,这来之不易的机会就被浪费了,最终我们只拿了个第三名。
比赛结束了,一开始还胸有成竹,但现在只能逃之夭夭了,本来想速战速决,结果现在死气沉沉。我对班里的同学说:“没事,我们再接再厉,不要自暴自弃。”结果没人听我的话,都在那儿自言自语,而四六班却得意洋洋,我们心中很是愤愤不平。
运动会结束了,我们垂头丧气地回到了教室,而有名次的班级却手舞足蹈、眉飞色舞。哎呀,如果不出现失误那该多好啊!