多彩的活动作文运动会800字
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”在这个收获的季节,我们油田五小举行了丰富多彩的运动会。
你们看!操场北边的跳绳比赛正啪嗒啪嗒地进行着。南边的颠球,咚次咚次一上一下来回跳跃着。西边整整齐齐地坐着待战的和参战完的学生们。最热闹的要数操场中间参加刀山火海的运动员了,这是一个参加人数最多,场面最壮观的比赛了。
我是国旗
我是校园内最高的那位了,每天看到孩子们在我眼皮底下恭恭敬敬,整整齐齐地仰视我,真是感动得泪流满面。“少年强则国强,少年智则国智。”看着孩子们那一张张充满阳光的笑脸,我高兴地在空中随风摇摆。今天的我,看着孩子们在操场上翻滚、跳跃,欢声笑语,争分夺秒,互相帮助,互相合作,我也在空中为他们加油、呐喊,害得我多了几条鱼尾纹!
我是草坪
我是校园内最脚踏实地的那位,是校园内颜色最青春,最朝气蓬勃的,孩子们每天在我的怀抱中跑来跑去,我一点也不嫌烦。倒是他们一走,我成了孤家寡人,万分孤单。今天,是个好日子,孩子们在我身上翻滚、跳跃,有的快如风,有的像会轻功一样蜻蜓点水一般飞逝而过,有的翻来翻去,翻得忘了几圈的人,我大声说:“够了,够了。快起来往前跑!”可是他们像没听见似的,算了,我还是不管好了,让他们自由发挥。最后一个小胖子,我真替他着急,栏杆钻不过去,在我身上蹭呀,蹭呀,不知道他擦破皮没有,我的皮倒是被他擦破了!皇帝不急太监急,你该减肥了!
我是选手
我今天是参加刀山火海的一个队员。我的搭档膀大腰圆,肚皮上像放着一个大西瓜一样圆滚滚的。我暗自神伤,他跳不过去栏杆怎么办?我可不想因为他而成为全场的焦点,大家齐刷刷看着你的目光,是多么让人想找个地方钻进去。我的心里像十五个吊桶打水_七上八下的,又如怀揣小兔子似的咚咚乱跳!这时的我多想让自己变成齐天大孙悟空,会七十二变,对着他的大肚皮吹一口气,让他变得如猎豹一般,飞奔而过。不知道是不是我的祈祷起了作用,她骐骥一跃,轻松而过。中间的S弯就容易多了。
运动会仍在如火如荼的进行着,大家加油声,欢呼声一浪高过一浪,连小鸟也在上空叽叽喳喳地叫个不停,仿佛被我们精彩的运动会吸引了:……