多彩的活动作文运动会800字
在上个周一的下午和周二全天我校举行了一次盛大的运动会。
首先是女子50米短跑,王书勤在这个项目中为我们三(2)取得了一个第一名。在那个时候,我一眼都不眨地去看,大约三十米后,她已经领先别人了一点。第二个项目是男子50米短跑,周劲怕发令枪声,所以这一次他得了最后一名。接下来是女子两百米,王书勤又在这项目当中得了第一,她太厉害了。然后是女子立定跳远。下一个就是我的项目了——男子立定跳远。在那个时候,我特别紧张,因为我怕我得不了第一。
轮到我了,我心里充满了勇气,在那一刹那,我后脚猛蹬,像飞出去的箭一样跳了一米六。在那时,我还不知道我得了多少分,几名。比赛结束了,我有紧张起来了,这一次比赛到底能不能得第一名。我又跑到体育老师那里去看,我看见冉赔如得了女子立定跳远的第一名呢。又是一天快乐的日子,运动员们充满了信心。女子100米短跑马上要开始了,我们班上有两个人参加这项比赛,她们都得第一名,分别是:王书勤和谢沁妍。比赛开始后,我们都为她加油。男子100米短跑就紧接在女子100米短跑后面。刘洋跑出了他英勇的成绩,得了第一名。马上就是女子400米长跑比赛,两个同学都得了第一名,但是男子一个得了第二名,一个的了最后一名。12x50跑了第二名;步调一致得了第二名。
下午的接力女子第一名;男子第二名。这一次,我希望我们班应该能的第一名。