我们胜利了_记一次比赛作文600字
“我们胜利了!我们胜利了”!这一片欢笑声是哪里传来的呢?原来是从小桔灯的课堂里传来的,让我们去看一看吧!
比赛前我非常好奇,小桔灯的课堂怎么还有比赛吹气球!为什么要来吹气球比赛呢?同学们欢呼雀跃,教室里立刻炸开了锅,个个摩拳擦掌跃跃欲试,老师先把我们分成A组和B组,规则是在1分钟内吹气球,看谁吹得大,吹得大的人获胜。
比赛时我的对手是张轲绮,我们第一个出场,现在介绍一下我是A组他是B组,他大步l流星地走上台好像冠军非他莫属,我迈开步伐,毫不紧张的上了台,脸突然变红了,观众哈哈大笑认为我是打酱油的。开始吹气球了,我一开始就落后了,吹大了一点,又吹不起来了,只能把气放掉再吹一次,观众们一致认为我肯定输了;第二次吹得很大很大,但是又像长了翅膀一样飞走了,观众们捧腹大笑,我有点害怕我要输了,我再试一次,结果气球从扁扁的一直变大,变成了小葫芦又继续变大,又变成了小皮球,圆滚滚的一直往里面平均的吹气。眼看时间一分一秒的过去了,我瞟了对手一眼,从紧张到开心,我坚持不懈、勇往直前;比赛终于结束了,我和张轲绮举起气球让大家看,我获胜了、赢了!我如释重负和对手交流经验 底下的观众是一波又一波的掌声,还有热烈的欢呼声。
另一场比赛时,我们组的参赛队员信心满满走上讲台,和对手一样手拿着气球口,另一只手托着气球表面,老师一声令下比赛开始了:先是B组吹的大,后来我们组的队员绝地反击一马当先超越对手,气球越吹越大,时间在流逝,观众的一片沸腾,台上的队员露出了冷汗,比赛结束了A组赢了,A组团队也赢了,我们欢呼起来,B组很失落很不甘心。
想来小桔灯吗?这里有很多很多好玩的课呢!赶紧加入我们吧!