我有个哥哥,我一直觉得他欠了我三百两,因为我一直觉得他夺取了妈妈对我的一半的爱。直到有一天——
那是一个寒风凛冽的冬天的傍晚,忙碌的妈妈还在电脑前敲打着键盘。“锐锐,你和哥哥一起去要帮妈妈到门口买一下菜,好吗?”我正穿着睡衣,吹着空调。我边答应着,边随便穿了件薄卫衣和外套拉着哥哥走了。
刚踏出家门,刺骨的寒风呼呼地迎面吹来,使人眼睛酸酸的。风好像灌进了整个身体,啊,不不不,我已经要变成一根冰棍了。冷如寒冰似的雨滴点点洒下,我冻得瑟瑟发抖,情不自禁地蹲了下来。哥哥在一旁看着,二话不说,发出“嗞啦”的拉链声,一个庞大的东西突然罩在我身上——原来是哥哥把自己的外套脱了下来罩在了我的身上。
哥哥穿着件卫衣,对我说:“快走!”我俩火急火燎地往小超市赶。“啪_我踩到了一个又深又大的水洼,顺势滑倒了。“啊——_哥哥以更快的速度跑开了,两分钟后,一个黑色的身影跑来,跌了一跤,身上都是水,他焦急地叫到道:“疼吗?妹妹!你没事吧!赶紧贴上创口贴,都怪我!”哥哥的目光里充满心疼。
我惊诧了,哥哥真的是个大暖男,而我却一直对他有误解。满脸都是水的我也不知道这是溅上来的雨水还是我的泪水……