因为最近临近新年,所以有不少的软件都推出了活动,什么抖音、小红书、支付宝啊都有瓜分红包的机会,所以大家都跃跃欲试的参与进来,说不定自己就是那个幸运的锦鲤,中了大奖嘞。
这不,我也开始在支付宝上集齐五福,每天都有几次机会,但我一直都没有抽到五宝,都是重复的一些福字,可想而知那些已经集齐五福的人有多幸运了。这也极大的调动了大家的积极性,让大家更多的关注这些软件。
抖音现在也开始实现瓜分20亿的活动了,大家都纷纷在评论区求某一个字,也想瓜分20亿,但中奖的机会是非常渺小的,不少的人召集了自己的亲朋好友一起帮忙,就为了集齐这几个字,也非常的有趣。
我发现越临近新年,活动也越来越多,年味儿也越来越浓郁了。过年就是要讲究一个气氛,大家热热闹闹的聚在一起玩游戏也好、聊天也好也是一个快乐。分享各自好玩又有趣的事情就是最大的快乐了。像我们家平时的时候很少玩游戏,但过年的时候,因为家里面的小孩子也多,所以经常会有一些适合小孩子玩的游戏,我们就在一旁当评委,跟着他们一起玩耍,感受来自童年的快乐,听着小孩子的笑声和老人们的谈话声,声声入耳,很享受这种氛围,感受着生活的美好。
俗话说“家有一老,如有一宝。”老人们也非常有趣,经常给我们开玩笑儿,逗得我们哈哈大笑,他们仿佛跟我们是一个年龄断的,跟着我们嬉戏玩耍,投入到这幸福的时光里。