今天是一个特殊的日子,因为今天我和爸爸要一起送爷爷奶奶回老家。
因为我们在车上太疲倦了,所以到服务区休息,但是我中午因为送爷爷奶奶太急了,所以没吃饭。爸爸见我太饿了,灵机一动,带我到服务区买了桶“老坛酸菜牛肉面”。爸爸拿热水一冲面,我就迫不及待的准备吃,但是爸爸告诉我要先等一小会儿,我在一旁不耐烦的等了起来,此时我的肚子已经“咕咕咕”的叫了起来,现在的我真的是饿的前胸贴后背了,“嗒嗒嗒”时间一分一秒的过去,在爸爸告诉我可以开吃了。我狼吞虎咽的吃了起来,咦?怎么没味,爸爸听到我的话急忙将整整一包的辣椒油到了进去,我不管三七二十一继续吃了下去,泡面在我的舌尖滚动,香香软软的,仿佛春风拂过我的面前。吃到一半,豆大的汗珠顺着我的脸颊流下,可是我还不知道,终于吃完了,爷爷奶奶和爸爸也休息好了我们也准备起程了,在路上,我感觉肚子里有一团火焰在熊熊燃烧,真后悔吃那桶辣的“老坛酸菜牛肉面”。
虽然后悔,但这是我第一次吃这样辣的“老坛酸菜牛肉面”这真是一件有趣的事呀!