这就是我-写人作文300字
我就是我,一个独一无二的我;我就是我,是颜色不一样的烟火;我就是我,一个粗心大意的我。
我长着胖胖的小脸,一双透亮灵活的眼睛,像两颗黑宝石,忽闪忽闪的。黑黑的头发,大大的耳朵,笔挺的鼻子,还有一张不太爱说话的嘴。因为我的胃口好,所以我的身高和体重在班上算是“名列前矛”的。
我喜欢游泳、踢球、书法和吹小号。我是学校管弦乐团小号组的骨干力量,目前我已获得中央音乐学院社会艺术水平小号二级证书。我会坚持不懈,向更高峰攀登。
我的优点是爱帮助他人,诚实,心地善良。我的缺点是粗心,马虎。特别是做作业时,一马虎字就写得歪歪扭扭,不成样子,可我一认真,就写得很好很好。我一定要保持自己的优点,改掉缺点,做一个更加优秀的小学生。
我就是我,永远都爱这样的我。