读书-优秀作文200字
我最喜欢晚上坐在床上和爸爸妈妈一起读书,我们经常读一些有趣的故事书。我读过很多书,有《安徒生童话》,《昆虫记》,《爱丽丝漫游奇境记》等等……。周末我还喜欢到图书馆里看一些有趣的图画书,图画书里的内容非常精彩!最近,我们学校里有一个绘本漂流的活动,同学们都带来了好多好看的绘本故事书,我也带去了几本故事书和同学们一起分享。最近,我在看的一套绘本是《没关系,没关系》,里面的内容非常搞笑。
读书让我认识了很多的字,也让我学到了非常多的知识和道理。读书真的非常快乐!