米老鼠探险_五年级想象作文500字
今天,米老鼠躺在家里没事,就打电话给米妮,说:“米妮,我们今天去丛林探险吧!”“好——好吧!”米妮准备好东西,飞快地到了米奇家,和米奇探险去。
到了丛林中,它俩手拉手,生怕和对方走散,走呀走,忽然,看见天空有几只乌鸦飞了过来,米妮吓了一跳“噢,原来是乌鸦。”到了中午,它俩来到面包树下,想摘个面包果充饥。米奇先撞树,
可面包一动不动,挂在树上,米奇又爬树,先连四分之一都不到就掉下来了,它又爬,爬到一半又掉下来,最后,差0·4米就拿到了,可不料又掉下来了。它们仍然不着急,急中生智,米妮无意之中在书包里找出一根鱼竿,米奇就把鱼竿拉长,不用吹灰之力就把面包果打掉下来了,它们开心极了,张开大口、狼吞虎咽地把面包吃了。
下午,它们走啊走,看见前面有条湖,又看见一旁有几块木板,便对米妮说:“等一下,我做一条小船,我们划到对岸。”还没等米妮答应,米奇就飞快地把船做好,他俩轻轻松松、有说有笑的过了湖。米奇看见岸中有一个洞,就带米妮进来过夜,米妮拿出荧光棒,把洞照得亮亮的。突然,一只黑色的大狼蛛跑过来,米妮吓了一跳,躲在石头后面,米奇也吓了一跳,看到一旁有木头,就用火柴把木头点燃,把大狼蛛吓跑了,米奇用火烧了蜘蛛网,就带米妮一起放心的睡着了。
夜幕降临,猫头鹰的叫声打破了大森林的宁静,米妮有些害怕,米奇没办法,只好带米妮连夜回到自己的家。
通过这件事,米妮胆子也大了一些。