100字日记
今天,爸爸。妈妈告诉我,台风“桑美”要来了,还有超级特大暴雨,叫我不要出去玩,呆在家里,安全第一。
我往窗外望去,看见树枝只是有一些摇晃,好像没有台风,我就坐在沙发上看电视。
到了下午,乌云密布,一会儿下起了暴雨,刮起了大风,我和爸爸赶紧把衣服收了进来,把窗户关上,风和雨越来越大。把窗户弄的辟哩啪啦响。
我喜欢刮风下雨,因为刮风很凉爽。
100字日记5
今天天气晴朗,阳光明媚。我来到姥姥,姥爷家拜年。
走到大门口,我看到姥爷在院子里,我跑过去恭恭敬敬的向姥爷说:”姥爷过年好!“姥爷喜笑颜开。连忙掏出红包,我接过红包,大声说:”谢谢姥爷!“
然后,美滋滋的继续拜年。