我的是淡粉色,她的是梅红色的。我们给各自的拉杆箱起了个名字。我的叫“萌粉粉“,她的叫”萌小梅“。别光听名字那么好听,但两个”萌系小可爱“的样子却很普通。外形是长方形的,四角不尖,略圆,四周还有凹进去的变纹。我把保护膜撕掉,再摸了摸,哇!好滑呀!打开箱子一看,里面空间虽然不大,但区域分开,可以放很多东西在里面。我喜欢这种款式的拉杆箱。
妈妈说,这是送给我的生日礼物。我真是太高兴了,一款既漂亮可爱又实用的拉杆箱,真是我的最爱!不管是旅游还是外出远门,我就可以带上它。
我喜欢你——“萌粉粉”拉杆箱。