我专心致志的做着,心想:我要做世界上最美丽的泡泡。我先倒上透明的洗洁精,再加上一桶清澈见底的清水,搅呀搅呀,终于让我做出了粘稠的泡泡水。
开始吹泡泡了!泡泡五颜六色。五颜六色的泡泡像彩色的花蝴蝶在天空中翩翩起舞,忽上忽下,大大小小个不相同。被泡泡包围的我感觉自己像童话里的小公主一样。我开心的手舞足蹈!
玩累了,我坐着陷入了思考,我们要自己的事情自己做,只要自己专心致志的去做就会成功,才会玩的更开心!如果是买来的现成的我可能就不会玩得这么开心快乐了。以后我还要自己动手做更多好。