大家好,我叫詹思扬,你们知道我的愿望是什么吗?我的愿望是当一名魔术师。
你问我为什么想当魔术师?因为在我一年级的时候看过一次魔术表演,我觉得魔术很神奇,充满了奇思妙想,还能给人们带来无穷的惊喜和乐趣。那怎样才能成为一名优秀的魔术师呢?我认为嘛,首先要有想象力和创造力,这是我的优点,平时我也是一个敢想敢说的女孩,当然我还要多读好书、认真学习,丰富自己的知识,开阔自己的视野。其次,我认为魔术师一定要眼疾手快,心细如发,这个嘛,就需要我在生活中多多观察,多多体验啦!
只要我好好学习,长大后我的愿望就一定能实现。