以我最喜欢的食物为题的作文
我的味蕾是变化无常的,有时候像猎豹一样喜欢食肉,有时候像小羊一样喜欢吃蔬菜,但是我平时最喜欢的食物是花生米。
这些小不点儿外面裹着棕红色的衣裳,里面藏着白白胖胖的身体,它们虽然个头不大但很营养,这真是价廉物美的好东西啊!
这些小不点虽然看起来并不起眼,但是当你接近它的时候,一股香味会扑鼻而来,让你崔延欲滴,胃口大开。
尤其是你饥肠辘辘的时候,见到这色香味俱全的花生米,会让你更加爱不释手,大饱口福。
说到这儿我都要流口水了,这么好吃的东西怎么能不好好品尝一下呢?