我走在沙滩上,又轻,又柔,又绵,又湿。海风沿着海岸线吹来,让人心旷神怡。
天色渐渐暗了下来,变得凉飕飕的,我想,如果这时候有热乎乎的菜该有多好。
我沿着海走,一阵阵浪拍打着我的脚,让我不由得拉紧了衣服。突然,我闻到一股肉香味,真是说什么来什么。我循着香气往前走,发现这里有一个烧烤架。
我找好位置,去拿了两串羊肉串。这羊肉串烤得很好,瘦肉颜色为深褐色,外面结着一层脆脆的皮,肥肉烤得晶莹剔透,表面挂着一层油,让人口水“直流三千尺”。
我禁不住诱惑,张嘴咬了一口。真是太香了!外酥里嫩,咬下去的时候,发出来皮裂开的声音,但是里面却很鲜嫩。油沿着我的嘴角流了出来,我赶紧拿纸巾擦了一下嘴。
之后我去拿了鸡翅,它的外皮是金黄色的,四周略微带一点儿褐色,在灯光下显得格外亮眼。
一口咬下去,皮和肉马上分离开来,火候刚刚好,不老不生,十分的嫩。肉是一丝一丝的,没有筋,十分地好吃。
太阳沿着海平线下降。在太阳的映衬下,海面泛起一圈圈彩色的涟漪…