未来的智能汽车-想象作文600字
一天晚上,我做了一个梦。梦见我发明了一种新型汽车,它给人们带来了很多方便。
我梦见在我二十岁那年,我发明了智能汽车。它有很多特点,其中让我记忆最深刻的就是:可以想去哪里就去哪里。比如:坐车的人要去天上看一看天空,智能汽车就会马上从两旁长出灵活的翅膀,慢慢地晃动,飞上蓝色的天空。它会按照你的意愿,带你观看天空中美丽的景色,想看多长时间,就看多长时间,没有人会撵你下车。在这个时候,我的心情非常爽,我可以在这上面一待就是一天,什么烦恼也没有,真是舒服极了!
智能汽车不只会上天,还可以下海。带你观看藏在海底的景色,甚至可以捉鱼给你玩。在海底,智能汽车变成了一个潜水艇。为了方便你观看海底的景色,潜水艇被设计成全身都是透明的样子。你坐在潜水艇里面,看着外边的鱼儿游来游去,仿佛你一伸手就可以抓住它们。智能汽车还可以在海面上变成一艘小轮船,它有两条长长的手臂,可以用它来捉鱼。有一次,我就拿着它的一条手臂,在海面上整整捉了一天的鱼,这些鱼够我吃一年的了。智能汽车最不容易到达的地方,是太空中的月球。因为在去月球的时候,它要在地球里面变成火箭,在地球外面变成太空船。
智能汽车不只可以想去哪里就去哪里,还可以在行驶过程中,给坐在车上面的人做东西吃。比如:你就是那个坐在车里面的人,你饿了,想吃拉面,里面还想放一些牛肉。只要对着车子说:“来一份拉面,里面放一些牛肉。”只需要几秒钟,智能汽车就会把拉面给你送过来。智能汽车不只可以做拉面,还可以做各种各样的食品。只有你想不到的,没有它做不到的。
这就是我做过的一个梦,虽然这只是一个梦,但是我相信,只要我好好学习,这个梦一定会变成现实的。