想起这件事我就作文150字
在人生凹凸的道路上,总会又高兴·苦恼·悲伤·内疚……当然,我也不例外。一想起那件事,我就内疚。下面就让我给大家讲一讲吧!
星期天,爸爸妈妈不在家,我就在家玩电脑。玩着,玩着,突然,电脑的屏幕黑了,我一看,还以为停电了。可是我再一看,电视·万年历·净水器·洗衣机……多有电,唯独电脑没电,‘’真是太奇怪了!算了,去找哥哥吧!‘’想着,我就跑去找哥哥,便把事情的经过告诉了哥哥,哥哥说:‘’小菜一碟!‘’我高心极了!
可是,到了电脑前,哥哥也是无能维力。就只好去找别人了!可是,这时爸爸妈妈回来了,他们便问:‘’怎么了?‘’我们把实情告诉了他们。爸爸可气坏了,把我们大骂一通。最后,爸爸问,是谁干的!却让哥哥替我背了黑锅。
一想起这件事,我就内疚极了。