家里的柜子上有一张小狗的照片,我每次看见它都会情不自禁的哭了起来,
小狗的名字叫哈利,它生下来我去看望它。那时哈利的眼睛还没有睁开,也只会‘’嗯嗯‘’的叫。它胖的像一团肉球,走起路来一摇一摆的非常可爱。每次放假的时候,我都会去爷爷奶奶家和它一起玩。吃饭的时候我总会把骨头留给它吃,所以它就像跟屁虫一样一直跟在我后面。
春节时,家家户户都在放鞭炮。我去找哈利玩,可在外面找了好久也没找到,最后我去房间里一看,原来哈利一直躲在床头边,我伸手去摸摸它的头,发现它全身不停的在颤抖,原来它被鞭炮声吓到了。
正月初八,是大爷爷过生日,鞭炮和焰火放了整整一夜,我很担心哈利。第二天早上,我问‘’爷爷哈利呢?_爷爷说:“哈利已经被吓死了。”我马上流下了伤心的眼泪。
哈利的死真的让我很难过,我会想念你的。哈利!