在我四年级的时候,我永远忘不了的一个人那就是薛老师。
要问我为什么忘不了她,那还得从那时候说起。在一个冬天的夜晚,突然下了雪,我们放了学,但我出校外的时候我却忘了带杯子,我就上楼去拿,但我走到教室门口的是,我却发现薛老师拿着杯子,在那等我,头发上全是雪花,像一位老奶奶。她看到我来了,脸上充满了微笑。我朝她那边走过去,她慢慢地递给我杯子,顿时我的眼角湿润了,眼泪哗哗的往下流。我故意转过身来,擦擦眼睛,我有接过杯子。他对我说:“你怎么那么健忘啊,把杯子放到了门口的下面以后可别忘了。”“恩。”我回答说。我们走出校外,她说:“你慢点走。”“好。”我说。我走过门前,我转过身来,朝她跑去,仍不住抱了她一下,我就走了。
一直到现在,我还忘不了她。