妈妈告诉我:“明天早上去公园玩。_我高兴极了,早早的就上床睡觉了,第二天很早就起床了,跟妈妈一起出发到了公园。
公园里百花齐放,百鸟争鸣。道路两旁立着石头雕刻地石马,有大象、长颈鹿、丹顶鹤等等,个个栩栩如生,十分惹人喜爱,许多游客竞相在此合影留念。
再往里走就是小朋友的天堂——游乐场。我最喜欢坐“疯狂老鼠”,于是央求妈妈让我上去玩它一轮。玩一圈下来,我感觉两腿发麻,站都站不稳,并且心还怦怦直跳,刺激极了!
接着又坐上了飞机,我感觉自己就像一只鸟儿在天空飞翔,微风吹拂着我的脸庞,让人感觉十分惬意。最后我又玩了一个“激流勇进”,我穿上雨衣坐了上去。那车子一上一下,下的时候我心都提到嗓子眼了!我还被溅了一身的水,肚皮被吹地痒痒地,全身凉飕飕地,但是感觉特别好玩!
我觉得今天我过的可真高兴。