在我心中,关于我们表姐弟,应该就是小时候最幸福了吧……
记忆经过岁月的打磨,已经变得有些模糊,但那神奇的时刻,却像电影桥段一样,让我铭记在心……因为那件事一直一直记在我心中,无法忘怀,因为那很幸福……
还记得,那一天……
我、姐姐和弟弟,一起去某一个地方,在回来的路上,我坐在副驾驶的位置,姐弟俩坐在后面,突然,两个嘴唇向我的脸颊两侧吻来,紧接着又来了一个吻,哈,原来是姐姐和弟弟啊!我一下子觉得怪怪的,说:“你们在干嘛啊?”姐弟俩,对视笑了笑,我突然蹦出一句话:“哼,有本事,你们亲嘴啊!”让我大吃一惊的是,他们竟然,真的亲了……
姐姐和弟弟,一起朝我的嘴吻来,一人一半,他们笑了,我也笑了,那神奇又美妙的时刻……那天晚上,梦好美……
回忆往事,现在的姐姐可是“亲不得”的呢!
虽然姐姐现在已经去巴西了,等她回来的时候,我也要给她一个充满着爱和回忆的吻!