人人都有后悔的事,我也不例外,后悔和同学绝交,后悔让父母担心,后悔不认真学习……后悔的事情太多太多了,但令我刻骨铭心,也许终生都难忘的那件事,就非它莫属了。
记得那一天,风和日丽,太阳公公也露出了久违的笑脸,大概也是在祝我生日快乐吧。
我的心情也格外灿烂,因为远在意大利的姑妈千里迢迢赶了回来,要替我庆祝生日,她还买了一个精美的礼物送给我。我心花怒放,谢过姑妈就跑到房间拆礼物了。
我打开礼盒,对它爱不释手,原来里面放着一个小巧玲珑的MP3。从此,我就离不开它了。
有了MP3,我原来单调的生活变得充实,欢乐起来,可这时候,我一点也不知道一场大战正悄悄向我走来。
这天回家,我已完成了家庭作业,便打开MP3开始听起歌来。