雷锋出差一千里,好事做了一火车。雷锋的精神是我们应该学习的。
雷锋,爱憎分明、言行一致、公而忘私、奋不顾身,具有伟大的钉子精神。他勤俭节约,穿的袜子破了就补。每只袜子上都有数不尽的补丁。他乐于助人。是我们学习的好榜样。
为了学习雷锋的精神,我决定结贫困山区的孩子们捐书,学习雷锋乐于助人的好品质。除了捐书以外,我还决定到小区里扫垃圾,给小区打造一个新的环境。学习雷锋那无私奉献的好精神,好品质,做一个当代活雷锋。
虽然雷锋叔叔已经离开了我们,但是他的精神永远铭记在我们的心里。