我的乐园欢乐谷-关于乐园的作文400字
我羡慕萧红的乐园----爷爷的菜园,我羡慕鲁迅先生乐园------三味书屋。但是,我更爱我的乐园------欢乐谷,那就是我快乐的天堂,就是我最美的乐园。
在欢乐谷游乐设施分为好几个部分。我最喜欢在水的那一块。那里在高处吊着一个桶,水如水蛇一样流进桶里,等水满了以后,桶里的水会自动地把水倒下来。我站在桶的底下,等水如虎一样扑到我身上时,顿时浑身清爽。
而在一个满是水的屋子,走进里面,会有一个个“危险的陷阱”,那里有一个个小洞,会时不时喷出一条条“机关”,我们来这里经常挑战自己,每次走过都会谨慎又小心翼翼的,生怕下一秒就出局,因为碰到“机关”算输了,因为每次都战战兢兢地走完。
我最喜欢的是水上滑梯,可以从一个很高的地方滑下来,因为刚游完泳,会感到凉嗖嗖的,从上往下像一支箭快速飞入水中,冲到了水里激起阵阵水花,向四处喷发,我如鱼儿般向岸边游去。
每到了暑假,我都会去欢乐谷,因为那里给我带来了快乐,让我减轻了压力,让我忘记了烦恼,因为那里是我的乐园。