瀑布-关于瀑布的作文250字
庐山的瀑布是一大著名景点,唐朝诗人李白曾说过:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。而庐山瀑布正是名副其实。
寒假时,我踏上了观赏庐山瀑布的旅程。在离山上好远处就听见水势如千军万马浩浩荡荡地向我奔来。因为瀑布坐落于庐山上,所以越往上越是人烟稀少。我踏着凹凸不平的山路,体验着李白的感受,跟随着他的脚步来到了瀑布边。到了进处我才发现,在远处那浩大的声势原来只是一小部分。近处看必须打着伞,豆大的雨珠轻快地跳到伞上,又想坐滑滑梯一样嗖的一下滑下来。
那瀑布周围弥漫着水汽,仿佛来到了仙境,与世隔绝。