选班长_竞选班干部作文350字
今天是我们选班长的日子。我多么希望自己能当上班长啊!如果当上了班长,我一定协助老师做好管理班级的工作。
选班长的紧张时刻到了,我心神不定,心里像揣了只小兔子似的怦怦直跳。经过一番紧张,激烈地角逐,老师开始公布评选结果了。“班长一定要由遵守纪律,学习努力,成绩优异,做事认真的同学来担任。我们班本届的班长是尹金晖同学。”当我听自己的名字“尹金晖”时,简直不敢相信自己的耳朵。我真想再确认一下呀,但我又不好意思表现出来。我只能勉强抑制住兴奋的心情,看周围同学的反应。当我确定自己并没有听措时,高兴得真想跳起来欢呼几声。不过,我很快就冷静下来了。我暗下决心,今后一定要以身作则,自觉自律,当好班长的职务,不辜负老师和同学们对我的信任和期望。
放学后,我抑制不住激动的心情,一路小跑地往家赶,我要快点儿吧这个好消息告诉爸爸和妈妈。