它,就像纯净里的一粒污点;它,就像万花中的一朵烂菊;它,就像整洁里的一处脏乱。有它的地方,就不能存在美好和幸福,它的存在,没有一丝优点。它就是^v^!罪恶之王!
什么是^v^?一粘染上就深陷其中,无法自拔。刚刚接触可能没有太大反应,但是慢慢积累,它就会侵蚀你的全身,使你对它无法摆脱。
一个完全健康的人类,会由于长期招惹^v^,而变得神志不清。看过这样的新闻,长期吸食^v^的人会患上幻想症,在自己独处的时候,会幻想有人追杀自己,会幻想自己跳楼自杀。有一位男子有无吸食^v^,而亲手用刀砍死自己的父母。。。这些道德的事情的来源,都是^v^造成的。长期吸食^v^,完全健康的身体,免疫力会大大下降,面黄瘦弱,弱不禁风。^v^的危害真的说也说不清!
每年总有很多很多人为了追求刺激和新鲜感,而去招惹这个罪恶之王,在招惹^v^之前,他们总会认为试一试没什么,一点点没什么,也很好奇吸食^v^后的感觉,带着好奇心走上了不归路。。。一旦你真的接触了,无论是份量再少,你内心有多么坚定自己,你毫无疑问的会尝试第二次,第三次,接着就是被^v^主宰。
在此,我想告诫大家。^v^面前,大家都很渺小,千万不要轻易尝试^v^,不要挑战^v^,只要约束好自己,管理好自己,就能更好的避免^v^的危害。
一,不要结交一些不伦不类的朋友,例如长期去夜店,长期打架斗殴的不良朋友,一定要做到交益友,不交损友!二,不相信他人的胡言乱语和诱惑拐骗,坚定自我,不被他人所惑!三,绝不因为好奇心而去尝试吸食^v^,绝不踏出第一步!四,绝不诱惑他人吸食^v^,不售卖^v^!五,自觉学习^v^相关内容,具有分辨^v^的能力,不被外观所惑!
^v^的存在危害很大,它就像深渊一样,莫不可测,一旦接近^v^这个深渊,那你将难以摆脱,深陷深渊。自觉了解^v^的危害,减少招惹的概率。
生活很美好,处处有花香,生活很美好,处处有美景,生活很美好,处处有阳光。我们要抵制^v^,让^v^无处可躲!珍爱生命,远离^v^!你我的共同见证更美的明天!