绿色是我最喜欢的颜色,她代表了生命,代表了活力和青春希望……
绿色是生命之色,所以美好的颜色都离不开她。绿色是自然色,所以也可以说是和谐色吧!人们看到她心旷神怡,心情会很安定舒适,还有助于健康地恢复呢!
绿色是希望,是东方冉冉升起的太阳,是对未来憧憬颜色,是万物复苏的颜色。你们想想,生活中哪儿没有树?我们都是离不开树的。树,可以制造氧气,可以做家具……绿色让人们感到希望感到舒服,创造了生命之源的神奇。
绿色可以为我们带来快乐,我不开心时,常常会去树林里走走,会感到舒畅很多,树林里有用树叶铺成的地毯,有小鸟在我头顶歌唱,有高高的大树和美丽的花草陪伴着我,我会很幸福很幸福地拥抱着大自然。
人们离不开绿色,衣食住行都离不开她。绿色食品给我们带来了健康和更充足的营养,使我们体魄健壮。
绿色如诗如画,曾经的李自健大画家的油画展,用浓墨的绿色展示了艺术的无穷魅力给我留下了美好的回忆。
此刻,我真想大声喊出,我爱你,绿色!