^v^对人来说是百害无一利的,因为^v^带给人的危害不只仅只有一点^v^的危害非常多,可以使人的精神麻醉让人吸食之后快速的成瘾。
并且为了购买高昂价格的^v^,人们又往往选择犯罪道路来获取金钱。这样用获取的金钱来购买^v^,形成一个恶意循环的训练,看起来^v^真的是非常的可恶,^v^对人类的事业有巨大的冲击,只要吸食的^v^,你就会沉迷于其中,无法自拔,最终在^v^,侵蚀你的身体,还有精神上的灵魂。有的人能认为能通过自己控制住吸食^v^的次数,但其实^v^不是你想的那么简单,它可以使你有心瘾,如果有了心瘾,你就会一直想着吸食,在睡觉时也会想着,而且每天无时无刻不在想着,这样会导致你的身心疲惫,无法专心的专注做某一件事情,使你的工作效率降低,有了第1次就有了第2次,所以说千万不要触碰^v^,再死亡的边缘,人的生命只有一次,请好好珍惜,错的是^v^,他不应该被人类发明出来,但人类有错,不应该发明出这么一个损害人类身体的东西。
珍爱生命远离^v^,从日常生活中点点滴滴做起。