李大胆-我的同学作文200字
李思亮是我们班的“李大胆”,他不怕虫子,不怕爬树,还不怕做噩梦。
一天,我们去操场,准备上体育课。突然,一只青绿色的毛毛虫正在操场上慢悠悠得爬行,吓得大家都不敢经过。有的人站在别人的后面,身体颤抖个不停;有的人却在原地转来转去,表情十分害怕;还有的甚至两个人紧紧地抱在一起大喊大叫。这时,李思亮从人群中挺身而出,他一把抓起毛毛虫,把它扔回草丛里。我们齐刷刷地把目光投向草丛,纷纷凑到李思亮身边,拿起他的手,看了又看。李思亮得意洋洋地说:“这算什么,不足为怪。”
这就是我们班的“李大胆”。