IT工程-想象作文600字
如今的地球,已经被人们过渡透支使用,不复存在的青山绿水,蓝天白云,都让人们陷入了沉思。
时间转眼就过去,如今已经来到了25世纪。
地球随着时间的推移,已经布满了疮疤,看起来惨不忍睹。可人们却依旧没有相处解决方案来。专家预测出,地球再过一个世纪左右,海底火山将会因为地球的过度污染和持续高温而喷发,到时候,地球将变成一颗火球,人类文明从此毁灭,人类将不复存在。
这时,一位国际IT工程师想出了一个解决方案,将地球进行了IT编程。如今,生活中的所有日需品都是通过IT编程,将分子重组而得到的,他就从中获得了启发——既然其他东西可以通过IT分子重组,那么地球为何不行呢?可是这个时候,出现了一个难题:所有的分子重组都是在仪器中完成的,想将地球重组,就没有那么大的仪器来进行。所有人又陷入了一次沉思。就在这时,制造重组仪器的工程师发话了:“我们的一起操作过程并没有那么复杂,想要重组地球不是不可能,只需要将仪器中的扫描视网贴在地球表面即可,但是,所有居民必须远离地球,进入太空,这样,仪器便可进行重组地球。”
事已至此,也必须这样做了。国际中心决定将居民送上太空,重组地球。
没过多久,所有居民都已撤离地球到达太空。人类在太空中看见地球上疮痍满布,都不禁地为自己的所作所为而感到愧疚。
地球开始重组了,专家们通过空气传播的方式,将视网膜放在了地球上,所有人在太空中凝望着地球,都屏住了呼吸。接着,奇迹的一幕发生了:地球的疮痍都被绿水青山所覆盖,还原了最初的样貌。
人们带着愧疚之心回到了地球,不再破坏环境,而是爱护地球——自己的家园,让地球变得绿了起来。人们开启了新的幸福生活模式!