走进大自然_描写大自然的作文350字
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”写出瀑布的雄伟壮观,“大漠孤烟直,长河落日圆。”写出了沙漠与落日的美丽,”九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯。“写出了黄河的汹涌澎湃。诗人眼中的自然是多么壮观,今天,就让我带你们领略大自然的雄伟风光。
大山风光
走进大山,头顶艳阳高照,山顶是一个水库,汩汩的溪流向下流淌,不断冲击着沾满青苔的石头,”哗啦,哗啦“的声音萦绕耳畔。若你一路上爬山爬累了,便可以在溪流旁取一杯水喝,水喝下去口感甘甜,回味无穷。在这里,我感受到大自然的美丽与魅力。
大海风光
“哗……嘭!”大海啊,你是多么美丽,每次碰击岩石都是一次华美的音乐演奏。在大海上,一艘艘快艇乘风破浪,海鸥迎风飞翔,一阵阵海风吹来,多么舒服。大海孕育了多少的生命,有多么宽广的胸怀,大海,你是大自然的奇迹,我爱你!
大自然多么美好,夕阳西下,一切景物显得神秘,下一次,我还要再探索大自然,感受大自然的魅力。