阴沉沉的下午,我们班展开了一场激烈的友谊赛。
虽然比赛的项目很多,但是我对跳绳比赛情有独钟。
在操场上,各个选手精神饱满地站在那儿,一动不动。就连平时懒懒散散的李逸展,到了赛场上却异常的兴奋,他的眼睛里就透露出一股自信。
老师一声令下,绳子便飞快地甩动起来,看着平时那几位柔柔弱弱的女孩子,跳起绳来也是高手呢!一个接一个的有条不紊的,在家里肯定也是经常练的吧!看着滕若熙,一上一下的,活像一只有灵气的小白兔。虽然女生们跳的不快,但她们的眼神里闪烁着灵动的光芒,她们的双手就像小鹰扇动翅膀,紧闭着双眼,咬紧牙关。
男生们各个神态放松,眼神坚定,散发出一股锐气。章渊博犹如一头轻盈的小花鹿踮起脚尖绳子飞快的地舞动着。只见他周围有一层黑薄雾,好似金蛇狂舞,数的同学都来不及数了呢!李逸展是全场唯一一位没有断过绳的同学,头东转西转,生怕同学超过他。滕奕夫的转变还是挺大的,刚开始还是嬉皮笑脸的,可是在比赛是立刻就变得钢起来。
当老师一喊停,同学们一瞬间就塌在地上,不停的用手捶打着自己的腿部,脸色苍白,大口大口地允吸着新鲜的空气,叉着腰。此刻他们像极了奥运赛上的运动员。
舞动的绳子为充满乏味的一天,勾勒出美丽的一笔。