激动作文跳长绳比赛400字
星期五的时候,我们学校进行了跳长绳比赛,那场面热闹极了。
六年级.......五年级.....四年级.....啊轮到我们班上场了。我们的同学们个个挺直了身子,信心满满地来操场上。接着大家快速地排好队伍,甩绳的同学也准备好了。
“准备,开始!”裁判员大声喊道。随着裁判员的喊声,我的心也变得紧张起来,就像心中藏了一只兔子。“一、二、三......”甩绳的同学镇静地喊了起来,手上紧紧握着跳绳,一下一下有节奏地甩着,而且甩得用力极了。只见那些跳的同学个个用尽了全身力气,拼命地跳着:有的同学双手叉着腰,鼓着嘴巴,瞪大了眼睛,双腿跳得老高,随着脚的动作,她的头发也像一只快乐的小鸟在欢快地“飞”着;有的同学涨红了脸,双手垂直地放在裤腿上,脚一下一下有力地跳着;还有的同学,皱着眉头,双手随着脚的动作上下摆动着.......忽然有一个同学被绳子绊倒了,只见他迅速地站了起来,顾不上疼痛,马上排回队伍来,继续一下一下有节奏地跳着。操场上只听到甩绳的声音,还有双脚落地的声音和同学们加油的声音,那场面可真是热闹啊!
“停”裁判员再次喊道。啊38下!我们班胜利了!